首页 移民 移民指南

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

2019加拿大移民入境行李清单 2018-10-29 19:59:00

移民澳洲要带好那些行李呢?这是移民者最关注的问题,那么该如何准备行李呢?接下来就跟着出国留学网的小编一起来看看2019加拿大移民入境行李清单。  1.入境前:  在进入海

2019澳洲移民行李托运方式盘点 2018-10-29 19:54:00

移民者进入澳洲,免不了要遇到行李托运的问题,下面出国留学网小编搜集整理了2019澳洲移民行李托运方式盘点,希望各位朋友有个更愉快的澳洲行。  一、 需要亲力亲为,随时关

加拿大移民入境申报物品清单 2018-10-29 19:51:00

加拿大移民在入境时,有哪些物品是可以携带,哪些物品是需要申报才能入境的呢?出国留学网的小编今天就和大家来说说加拿大移民入境申报物品清单。  1. 酒类(酒精度0.5%以上)

葡萄牙移民出入境指南 顺利入境须知 2018-09-28 17:08:00

移民葡萄牙,出入境是一件需要严肃对待的事情,大家都知道过海关入境检查严格,那么提前了解一些注意事项是很有必要的,出国留学网的小编和大家来详细介绍一下吧。  葡萄牙出

2019加拿大移民入境指南 2018-09-27 19:50:00

新移民入境之前,一定要了解清楚移民的入金程序,这样才能减少问题的出现。今天就和出国留学网一起来看看2019加拿大移民入境指南。  新移民报道程序  有关于新移民报到

加拿大移民入境卡填写指南 入境过程中常见的问题 2018-09-27 17:56:00

成功移民加拿大,是一件非常开心的事情,但是整个移民流程还没有截止,想要移民加拿大生活,必须成功入境,出国留学网的小编来告诉大家移民入境卡怎么填写,入境过程中常见的问题及

英国新移民入境注意事项 2018-09-25 14:22:00

移民英国,入境管理比较严格,尤其是第一次登陆的移民,应该怎么才能顺利入境呢?出国留学网的小编和大家来说说英国新移民入境的注意事项,一起来看看吧。  入境时的注意事项 

澳洲入境行李指南 新移民登陆澳洲必做的事情 2018-09-22 16:19:00

成功移民澳洲后,首次登陆的行李物品应该怎么准备呢?大家都知道澳洲入境对行李的检查十分严格,出国留学网的小编来告诉大家,什么东西不能带,什么东西带了需要申报,快来看看吧。

美国移民入境行李准备 不能带这些入境 2018-09-21 16:54:00

移民美国生活,要登陆前应该怎么准备行李物品呢?美国的海关入境检查非常严格,在准备行李时大家要注意哪些东西能带哪些东西不能带,快和出国留学网的小编一起来看看吧。  美

英国移民入境流程及行李准备 2018-09-20 16:32:00

移民英国,要怎么成功入境呢?出国留学网的小编和大家来说说英国移民入境的流程及行李物品的准备指南,快一起来看看吧,相信你是需要的。  移民入境流程  STEP 1 到达英国

加拿大移民入境流程 入境前后注意事项 2018-09-18 16:51:00

移民加拿大,入境是必过的一个关卡,要这么才能成功入境加拿大呢?入境前后需要注意些什么事情?出国留学网的小编和大家来说说具体的办理流程和注意事项,一起来看看吧。  一、

新加坡移民入境流程及须知 2018-09-17 16:28:00

新移民登陆新加坡,入境是一件非常要重视的事情。要怎么才能成功入境新加坡呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民入境的流程及须知,有需要就和小编一起来看看详细情况

加拿大入境指南 行前准备指南 2018-09-14 16:47:00

新移民入境加拿大,应该怎么做准备呢?相信第一次移民大家都比较紧张,出国留学网的小编和大家来说说加拿大入境准备指南,快一起来学习一下吧。  行李准备  行李箱尽量不要

美国移民入境指南 移民后的教育解决方法 2018-09-13 16:35:00

新移民入境美国,是一件很重要的事情,想怎么才能顺利入境美国呢?出国留学网的小编和大家来说说美国移民入境的准备指南和注意事项,快一起来看看吧。  一、 入境前:  1. 入

入境美国指南 入境后的注意事项 2018-09-12 16:49:00

移民美国,入境是非常重要的一件事情,出国留学网的小编和大家来说说移民美国入境后的注意事项和指南,相信你一定想知道,和小编一起来看看详细指南。  时差  美国由太平洋

新移民入境加拿大指南 移民后准备事项 2018-09-11 16:20:00

移民加拿大,想要成功入境应该怎么准备呢?出国留学网的小编和大家来说说加拿大移民入境的准备事项和指南,快一起来看看具体的指南吧,移民后需要准备的事项有哪些呢?一起来看看

美国新移民入境前后准备指南 2018-09-10 16:14:00

新移民入境美国,在前后期有很多需要准备和提前知道的事情,出国留学网的小编和大家来说说美国新移民入境指南和注意事项,希望能帮助有需要的你。  一、入境前  在出行前

英国移民入境前后指南 2018-09-08 16:33:00

移民英国生活,入境是一件非常关键的事情,因此要好好准备,移民英国入境前后有哪些须知和入境指南呢?出国留学网的小编和大家来详细了解一下,快和小编一起来看看详情吧。  英

加拿大入境过关指南 新移民通关攻略 2018-09-07 16:51:00

新移民登陆加拿大,入境过关是非常重要的环节,想要成功进入加拿大,移民应该怎么准备呢?出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大入境过程中以及入境后的指南。  首先来看看

澳洲入境指南及行李申报详情 2018-09-06 16:48:00

澳洲是一个移民大国,想要移民澳洲生活的人非常多,那要怎么成功进入澳洲呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲入境的指南和行李过关的规定,希望能给你一点参考。  最全澳洲

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6