首页 留学 留学新闻

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

意大利留学有哪些公立大学 2016-10-11 10:14:00

去意大利留学会选择哪些学校好呢?其实意大利公立大学可以分为综合类院校和艺术类院校,这两类的院校数量在意大利居多,特别是艺术类院校,受到极大追捧,那意大利公立院校有哪

意大利留学会遇到哪些问题 2016-10-11 09:40:00

很多留学生在选择意大利留学时,会考虑到很多问题,比如意大利留学优势、意大利留学注册的准备等等,那么意大利留学会有哪些普遍问题呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读

纽约留学生最多的大学 2016-10-10 17:50:00

2012年开始被美国名校录取的中国学生数量相比去年增加了百分之二十三,达到194,029,使中国连续三年在所有派遣学生赴美国的国家中仍排第一位。很多家长和学生都想了解哪些美

去新加坡留学要体检吗 2016-10-10 17:39:00

新加坡留学生在成功留学之后,需要进行体检。留学生大可不比因为体检而苦恼,在学校下发的录取通知中会明确说明体检的相关要求以及体检项目等等。但是,在体检过程中,还是有不

2017年美国留学的趋势分析 2016-10-10 17:26:00

美国留学 一直是广大出国留学 学子们最热门选择之一,那么美国留学最新趋势 有哪些呢?下面86留学网专家为同学们介绍美国留学最新的四点趋势,希望能够帮到大家。
  趋势一

美国纽约留学移民 2016-10-10 17:14:00

随着国民经济的迅速增长,人们生活水平稳步提升。不仅很多家长选择送孩子去去国外学习深造,也有很多家长和留学生希望能够在完成学业后移民到国外。今天出国留学网小编就来

第五届广州国际留学展览会_出国留学展会_国际教育活动 2016-10-10 16:58:00

21世纪中国GDP数据显示,中国子女教育消费已经是成为中国家庭平均支出的第二大消费市场,随着中国家庭对子女教育的投入增加,每个家庭对子女的教育不单单局限国内的基本教育

俄语基础较差可以去乌克兰留学吗 2016-10-10 16:08:00

众所周知,乌克兰留学课程很多是俄语,那么针对这种情况,如果俄语较差的同学要选择预科教程,学学语言,那俄语无基础需要准备一些什么呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

乌克兰留学学历是否在中国得到认可 2016-10-10 15:41:00

乌克兰留学毕业后的学历是可以获得国际认证,也就是说,其他很多国家都接受乌克兰留学教育的学历证书,那如何办理乌克兰留学文凭双认证呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅

乌克兰留学出勤率不重要吗 2016-10-10 15:32:00

乌克兰留学生活是丰富多彩,住学生公寓是最实惠的方式,这样就能确保自己不会迟到等情况,其实上学期间,乌克兰的出勤率参考也是很重要的一项标准。跟着出国留学网小编来看看吧

新西兰留学移民要求|新西兰留学移民指南 2016-10-10 15:07:00

新西兰是一个取得的教育资格在世界各地都得到承认的国家,新西兰的教育制度在国际上也享有盛誉。留学生可以在接受高水平教育的同时,相对于其它国家生活成本比较低。下面就

新西兰留学移民多少分 2016-10-10 14:58:00

新西兰是一个多元化的国家,也是一个南半球的发达国家,新西兰在教育水平一直处于世界领先的地位,留学生可以在接受高水平教育的同时,相对于其它国家生活成本比较低。很多新西

新西兰留学移民新政策|新西兰留学移民最新政策 2016-10-10 14:42:00

新西兰国家资源丰富, 自然风景优美,留学性价比高。很多去到新西兰留学的学生都想了解,留学移民的政策。下面就来和出国留学网一起了解吧!
  最新新西兰移民政策政策一:创

乌克兰敖德萨国立工业大学介绍 2016-10-10 14:38:00

敖德萨国立工业大学是一所乌克兰著名百年老校,每年都培养许多优秀工程师和科研人员,那么这所研究学院到底怎样呢?学校有哪些可选的专业呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢

意大利艺术留学 2016-10-10 14:37:00

艺术留学,旧称留洋学艺,一般是指一个人去母国以外的国家接受艺术类教育,时间可以为短期或长期(从几个星期到几年)。这些人被称为“艺术留学生”。意大利是个充满艺术氛围的

韩国留学申请奖学金减免学费的相关政策 2016-10-10 12:41:00

韩国留学奖学金减免留学费用是韩国政府鼓励中国学生赴韩留学的一种政策,韩国经济发展快速,社会稳定性高,学历含金量高,韩国各大学为留学生设有不同的奖学金学费减免额度,公布

乌克兰国立医科大学介绍 2016-10-10 11:49:00

乌克兰国立医科大学是一所怎样的百年医科院校呢?这所学校已经拥有160多年的教学历史,培养出来的好医生,好护士数不胜数,在全世界是赫赫有名的医科类院校,那乌克兰国立医科大

乌克兰留学国立美术学院介绍 2016-10-10 11:40:00

乌克兰美术学院成立于1917年,是乌克兰最高美术学府,每年培养了很多艺术高人才,对美术感兴趣的同学可以考虑这所学校,那这所学校教学环境和专业设置是怎样呢?跟着出国留学网

乌克兰留学基辅大学介绍 2016-10-10 11:31:00

乌克兰基辅大学是比清华大学排名还靠前的大学,作为乌克兰研究教学中心,基辅大学每年吸引很多留学生前往深造,那基辅大学怎么样呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

乌克兰留学第聂伯大学介绍 2016-10-10 10:10:00

乌克兰是位于欧洲东部的一个国家,也是移民留学的好去处。很多留学生在选择留学院校同时,肯定会了解第聂伯大学,这到底是一所怎样的学校呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎

乌克兰留学最佳城市利沃夫 2016-10-09 18:55:00

乌克兰留学城市哪个最好呢?作为同新西兰一样,留学和移民好去处,乌克兰的美丽风景一直吸引众多留学生和移民人士,那去乌克兰哪个城市留学比较好呢?跟着出国留学网小编来看看

乌克兰留学需要知道哪些问题 2016-10-09 18:54:00

很多留学生想了解乌克兰留学的情况,却不知从何下手,那么关于乌克兰留学的一些问题,下面做了一些详细解答。跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  1、乌克兰自费留学

乌克兰留学大学状况怎么样 2016-10-09 18:42:00

乌克兰也是一个注重教育的国家,乌克兰本土的一些大学也是赫赫有名,比如基辅大学。那么留学生在申请乌克兰留学时,需要了解乌克兰大学的哪些知识呢?跟着出国留学网小编来看

韩国留学体检项目有哪些 2016-10-09 18:28:00

出国留学体检是很多留学生成功留学必须的一步,一些学校可能会直接要求留学生提供体检报告,或者是在办理签证的时候大使馆会要求留学生进行体检。所以认真对待体检是必要的

乌克兰留学什么学校好 2016-10-09 18:05:00

乌克兰留学有哪些著名院校和专业值得推荐呢?乌克兰同新西兰、爱尔兰一样,是一个适合居住和学习的地方,那么去乌克兰留学择业这块该做如何抉择呢?跟着出国留学网小编来看看

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6