首页 留学 院校专业

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

俄罗斯莫斯科国立文化艺术大学的概况 2018-03-24 17:00:00

对于想去俄罗斯留学的同学不知道对于俄罗斯莫斯科国立文化艺术大学有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看俄罗斯莫斯科国立文化艺术大学的概况吧!  院校简介

2018年法国高中留学费用是多少 2018-03-24 16:58:00

近年来,很多家长开始考虑送孩子出国留学读高中。法国高中留学也是热门之一,那么法国高中留学学费是多少呢?接下来,出国留学网小编将会详细介绍,一起看看吧。  一、法国高中

俄罗斯国立格涅新音乐学院的概况以及专业设置 2018-03-24 16:56:00

对于想去俄罗斯留学的同学来说,不知道对于俄罗斯国立格涅新音乐学院有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看俄罗斯国立格涅新音乐学院的概况以及专业设置吧!  

俄罗斯莫斯科国立经济统计信息大学的概况以及专业设置 2018-03-24 16:53:00

对于很多想去俄罗斯留学的同学来说,不知道对于莫斯科国立经济统计信息大学有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看俄罗斯莫斯科国立经济统计信息大学的概况以及

俄罗斯下诺夫哥罗德国立大学的概况以及申请条件 2018-03-24 16:52:00

对于想去俄罗斯留学的同学来说,不知道对于下诺夫哥罗德国立大学有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看俄罗斯下诺夫哥罗德国立大学的概况以及申请条件吧!  学

俄罗斯莫斯科国立谢东诺夫医学院的概况以及课程设置 2018-03-24 16:52:00

对于想去俄罗斯留学学习医学专业的同学,不知道对于莫斯科国立谢东诺夫医学院有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看俄罗斯莫斯科国立谢东诺夫医学院的概况以及

2018年英国中学留学费用介绍 2018-03-24 16:52:00

英国一直是留学热门国家,选择低龄留学的人数也所增加,那么英国中学留学费用究竟是多少呢?下面,出国留学网小编将会详细介绍,一起看看吧。  一、英国中学留学费用介绍  1.

去德国留学优势是什么 2018-03-24 16:51:00

德国高校在机械制造、汽车工程、环境能源、日用化工、法律、建筑、音乐、医学、信息学、企业经济、管理、语言等方面在世界上处于领先地位。去德国留学优势是什么?下面由

俄罗斯莫斯科苏里科夫美术学院的概况以及课程设置 2018-03-24 16:48:00

对于想去俄罗斯留学的同学,不知道对于俄罗斯莫斯科苏里科夫美术学院有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看俄罗斯莫斯科苏里科夫美术学院的概况以及课程设置。

德国留学预科班有哪些优势 2018-03-24 16:39:00

如果没有毕业来德国留学,是不允许改专业的,但是如果是从预科阶段进入学习,就可以不受国内原专业的制约和影响,可以转换专业继续深造。德国留学预科班有哪些优势?出国留学网小

俄罗斯格林卡国立音乐学院的概况以及专业设置 2018-03-24 16:38:00

对于想去俄罗斯留学的同学,不知道对于格林卡国立音乐学院有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编来了解一下俄罗斯格林卡国立音乐学院的概况以及专业设置吧!  院校简介 

俄罗斯弗拉基米尔国立大学的概况以及专业设置 2018-03-24 16:34:00

对于想去俄罗斯留学的同学来说,不知道对于弗拉基米尔国立大学有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看俄罗斯弗拉基米尔国立大学的概况以及专业设置吧!  院校简

俄罗斯莫斯科国立师范大学的概况 2018-03-24 16:33:00

对于想去俄罗斯留学的同学来说,不知道对于莫斯科国立师范大学有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看俄罗斯莫斯科国立师范大学的概况吧!  院校简介  莫斯科

2018年澳洲高中留学费用介绍 2018-03-24 16:30:00

近年来,选择前往澳洲留学中学课程的家庭越来越多,那么大家普遍都会关心留学费用问题,接下来,出国留学网小编就给大家介绍澳洲高中留学费用情况,一起看看吧。  一、2018澳洲

俄罗斯人民友谊大学的概况以及专业设置 2018-03-24 16:20:00

对于想去俄罗斯留学的同学来说,不知道对于俄罗斯人民友谊大学有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下俄罗斯人民友谊大学的概况以及专业设置吧!  学院简介

俄罗斯圣彼得堡国立技术大学的概况 2018-03-24 16:15:00

对于想去俄罗斯留学的同学来说,不知道对于圣彼得堡国立技术大学有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下俄罗斯圣彼得堡国立技术大学的概况吧!  学校简介 

2018年法国本科留学费用是多少 2018-03-24 16:08:00

近年来,越来越多的同学考虑出国留学,法国也吸引着不少学子前往留学,但是同学在留学前还不太清楚法国留学的费用需要多少,那么接下来和出国留学网小编一起看看吧。  一、法

2018年德国硕士留学费用介绍 2018-03-24 16:02:00

德国留学有着超高的性价比,因此吸引着部分学子前往留学,那么德国硕士2018年的留学费用是多少呢?同学们快和出国留学网小编一起看看吧。  2018年德国硕士留学费用  1.

挪威经济与工商管理学院的概况以及学校排名 2018-03-24 15:58:00

对于想去挪威留学的同学来说,不知道对于挪威经济与工商管理学院有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看挪威经济与工商管理学院的概况以及学校排名吧!  院校简

俄罗斯私立大学有哪些 2018-03-24 15:57:00

每年的5-6月份都是申请俄罗斯留学的黄金期,办理周期一般是3个月左右。同时5-6月也是办理留学手续最快捷的时期,一旦错过极有可能对学生的按时入学造成影响。俄罗斯私立大

2018年法国硕士留学费用及新政介绍 2018-03-24 15:56:00

费用问题一直是大部分留学生比较关心的问题之一了,那么选择法国就读硕士需要的费用是多少呢?2018年留学新政对留学生有何影响呢?同学们快和出国留学网小编一起看看吧。  

挪威特罗姆瑟大学的概况以及申请要求 2018-03-24 15:56:00

对于想去挪威留学的同学来说,不知道对于特罗姆瑟大学有没有了解呢?今天就饿出国留学网的小编一起来看看挪威特罗姆瑟大学的概况以及申请要求。  院校简介  建校年代:19

如何正确选择俄罗斯留学专业 2018-03-24 15:53:00

随着外国留学生进入莫斯科市和圣彼得堡市院校的人数越来越多,这两个城市的绝大多数院校接受学生的名额十分有限,对录取入学的学生条件要求越来越高,如何正确选择俄罗斯留学

俄罗斯大学考试制度是什么样的 2018-03-24 15:50:00

俄罗斯的学校都是五分制,最高五分,然后是四分,三分是及格,三分以下就是不及格,等于这门课程你需要补考,要不就没成绩。俄罗斯大学考试制度是什么样的?今天出国留学网小编和您聊

俄罗斯留学本科总费用是多少 2018-03-24 15:48:00

俄罗斯中小城市国际学生相对比较少,语言环境更好。另外,中小城市生活消费比较低,留学的前期投入小,风险也低一些。下面由出国留学网小编为您介绍一下俄罗斯留学本科总费用是

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6