首页 院校专业 国家优势

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

韩国留学优势及入学条件 2017-04-17 16:14:00

韩国与中国相隔很近,在生活、文化、思考方式上面有很多相近之处,中国学生赴韩留学,更容易适应当地的生活,不会遇到什么太大的困难。所以韩国的大学更愿意招收中国的留学生

日本留学优势解读 2017-04-17 13:30:00

日本是一个位于欧亚大陆东侧,太平西北部并列成的弓状岛国。北纬约20度-46度(和从北非到南欧的纬度几乎相同)。面积372,000kmm南北长,2,500km由大大小小许多的岛屿组成。日

新加坡留学优势与特色文化 2017-04-17 11:30:00

新加坡是世界上面积最小的几个国家之一,被称为“花园城市国家”。出国留学专家总结了新加坡留学优势与特色文化:
  这里汇聚了现代与传统,融合了中西文化之

俄罗斯留学优势与特色 2017-04-17 11:28:00

长久以来,俄罗斯官方都对中国学生敞开大门,中俄政府希望在5年内实现去俄罗斯留学人数达到10万人,以保证未来中俄合作的各种项目能够顺利进行。
  据出国留学网相关调查

新西兰留学受欢迎的七大理由 2017-04-13 14:26:00

为什么新西兰会成为众多中国学子梦寐以求的求学胜地呢?是因为安全的学习生活氛围吗?是因为热情友好的民众吗?是因为创新自主的课堂教育吗?还是这些都是原因呢?跟着出国

新西兰生活环境优势有哪些 2017-04-13 14:15:00

新西兰之所以能够成为留学的热门,那是因为新西兰留学的优势吸引人,除了在教育方面上新西兰具有一定的优势外,在生活中也有优势。
  英语环境
  英语是新西兰官方语言,

韩国留学优势解析 2017-04-13 14:13:00

最真实的韩国留学你了解吗? 一直以来,人们对留学国家有一种偏见,认为欧美最好。如果按大部分学生和家长的意愿给留学国家排名,美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、法

新西兰留学优势解读 2017-04-10 15:09:00

新西兰教育沿袭了英式教育,全英文教学、其教育水准也毫不逊色于欧美国家。在世界经济危机的影响下,新西兰相较于欧美,低廉的留学费,受到了中国许多工薪家庭留学的喜爱和欢

为何新加坡留学受留学生喜欢 2017-04-10 11:30:00

总有人问为何要去留学?为何选择新加坡?其实去新加坡留学,不为别的,就为这些!跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

1.每天清晨起床,呼吸着最清新的空气
  新加坡被誉

新西兰留学十大优势分析 2017-04-10 10:36:00

随着出国留学的狂潮的加热,很多伙伴们都希望能够加入到留学的行列。也许很多伙伴们选择出国留学的国家大部分都会想到美国、英国、加拿大、澳洲等,但是你知道吗,做为一个

奥地利首都维也纳连续8年蝉联全球最宜居城市 2017-04-07 13:30:00

美国的美世咨询公司一项关于全球最宜居城市的调查显示:奥地利首都维也纳连续8年蝉联全球最宜居城市,而饱受战乱之苦的伊拉克首都巴格达再次垫底。
  这项全球最宜居城

国内读研与出国读研优势对比 2017-04-07 11:53:00

准备读研的同学们是否还在纠结到底是在国内读研还是出国读研呢?下面,就请跟着出国留学网一起来看看两者的对比吧。

教育部于2016年发布的2015年度我国出国留学

马来西亚留学几大优势 2017-04-07 11:52:00

马来西亚近几年成为留学热门国家,尤其是国内的学生大多涌入马来西亚大家,那么马来西亚留学有什么优势呢,出国留学小编已经为大家整理好了,大家一起看看吧。
   优势一、

怎么说服父母让我留学俄罗斯 2017-04-07 10:00:00

近些年在留学潮里,有一支力量异军突起,这就是留学俄罗斯。那么为什么越来越多学生选择留学俄罗斯呢,出国留学网小编为你分析留学俄罗斯的优势。

俄罗斯有许多世界有名

日本医学专业优势介绍 2017-04-06 14:35:00

越来越多的学生会选择去日本读医学专业,那么去日本读医学专业有哪些优势呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本留学医学专业有哪些优势
  一、教学水平较高

日本留学理科专业优势介绍 2017-04-06 14:22:00

越来越多的学生会选择去日本读理科专业,那么日本的理科专业有哪些优势呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本留学理科专业优势
  一、理工科专业分支细致,研究

日本留学优势分析 2017-04-05 15:20:00

日本是亚洲留学热门国家之一,那么日本留学优势有哪些呢?出国留学小编将日本留学优势总结为以下10点:
  1.世界经济超级大国
  日本汽车产量世界第一,国内生产总值(GDP

新加坡留学优势 留学生的酸甜苦辣 2017-04-04 17:25:00

去新加坡留学的学生越来越多,那么去新加坡留学有什么好呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡留学到底好不好
  新加坡个人所得税低,经济和就业市场好于欧美

去法国留学有哪些好处 2017-04-04 17:09:00

法国留学的魅力多多,那么去法国留学的优势有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

法国留学优势
  首先,法国以优秀教育水平闻名于世。法国学术科研水平世界排

高中生去日本留学有哪些优势 2017-04-01 13:46:00

很多国内的高中生会选择去日本读高中,那么日本高中的留学优势有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

高中生去日本留学有什么优势
  日本高中主要有五大优

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6