首页 留学 留学新闻

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

法国留学政策有哪些新变化 2016-10-14 18:30:00

法国留学的政策在今年有很大的变化,法国大使在第21届联合国气候变化大会主题晚会上宣布,将给予所有曾留学法国并获得硕士及以上学位的归国学友五年多次往返!那么政策具体

法国留学有哪些优惠政策 2016-10-14 18:26:00

法国是一个浪漫国家,很多人为之倾倒,也有很多留学生选择去法国留学,随着近几年法国留学政策的改变,给留学生带来极大的方便,那么法国留学政策具体项目有哪些呢?跟着出国留学

芬兰留学读研几年 2016-10-14 18:04:00

芬兰留学的学生中,硕士留学生占了绝大多数。为什么芬兰硕士留学人数如此之多呢?原因就在于芬兰高等教育的优秀质量和办学水平、低廉的留学费用、以及比较合理的学制安排

专科生可以去法国留学吗 2016-10-14 17:01:00

法国留学的人数越来越多,随着留学政策的改变,不仅是本科生和研究生,高中生和大专生也可以申请法国读大学,那么问题就来了,法国的留学院校接受专升本的学生吗?跟着出国留学网

香港留学生学位认证办理须知 2016-10-14 15:19:00

赴香港留学的学生日益增长,那么已经在香港留学即将完成学业的留学生如何办理香港大学的学位认证呢?下面来和出国留学网一起了解吧!
  一、香港学历学位认证申请材料

法国留学择校指南 2016-10-14 15:14:00

据了解,法国的公立院校就高达90多所,那么形形色色的大学中,哪些院校最适合自己呢?每个院校都有自身的优势和不足,对于留学生的要求也尽不相同,那么怎样择校最合适呢?跟着出国

法国留学就业情况怎么样 2016-10-14 14:05:00

法国的大学教学质量非常优秀,师资力量雄厚,教师水平高,学风严谨,氛围浓厚,是留学的不二选择。很多人考虑到法国留学就业前景方向确实不错,就选择了法国留学,那么法国留学的就业

留学香港的利与弊 2016-10-14 11:34:00

香港面向南中国海,邻近大陆架,洋面广阔,岛屿众多。许多大陆家长不希望孩子留学太远都会选择香港,那么留学香港有哪些利弊?下面就和出国留网一起来看看吧!
  1. 香港留学之

留学香港前景如何 2016-10-14 11:31:00

香港气候宜人,生活国际化。许多有意留学香港的学生都很关心香港留学的前景如何。下面就和出国留学网一起来看看吧!
  1.香港行业薪酬大比拼
  根据香港人力资源管理

香港留学科技大学怎么样 2016-10-14 11:13:00

香港科技大学是一所享誉世界的研究型大学,教学质量不仅出色,而且培养出来的学生都饶有成就,那么香港科技大学是一所怎样的高质量教学的大学呢?跟着出国留学网小编来看看吧!

马来西亚留学签证政策的基本介绍 2016-10-14 10:59:00

近年来,随着中国与马来西亚之间贸易的进一步发展,也使得马来西亚留学业务扩大,越来越多的中国学生开始去马来西亚留学。为了进一步招收更多的中国学生,马来西亚近日出台了一系列

法国高中生留学有哪些误区 2016-10-14 09:51:00

出国留学是一个很慎重的决定,对于很多第一次选择法国留学的学生来说,更是谨慎!谨慎!谨慎!有些家长可能也不懂,会盲目为孩子做出留学选择,那么高中生在选择法国留学时,会有哪些误

法国留学有哪些常见问题 2016-10-14 09:20:00

法国是世界有名的浪漫之都,是很多人旅游、留学的好去处,随着留学热潮的不断推动,法国留学已不再是泡影,那么去法国留学应该注意哪些问题呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎

奥地利签证预约政策 2016-10-13 17:26:00

签证办理一直是留学生涯艰难的第一步,很多留学生为签证而烦恼,特别是去奥地利留学的学生,那么奥地利留学签证有什么预约政策改变呢?跟着出国留学网来看看相关资讯吧,欢迎阅

美国本土作品集培训及申请经验的团队“DNA”来到中国_美国作品集培训公司 2016-10-13 17:15:00

美国本土作品集培训及申请经验的团队“DNA”来到中国
  拥有美国顶尖艺术大学教授全程震撼授课的留学作品集辅导机构
  打造中国学生无缝对接国际顶尖艺术大学的通

新加坡公立学校和私立学校的对比 2016-10-13 17:01:00

新加坡一直以环境优美干净整洁为代表。留学更是受到广大国际学生青睐,新加坡学校也分为公立学校和私立学校,那么这两个类型的学校有何差别呢?下面来和出国留学网一起看看

新加坡留学规划 2016-10-13 16:57:00

新加坡留学一直受到中国学生的青睐,那么不同阶段的学生应该如何规划新加坡留学呢?下面来和出国留学网一起看看吧!
  1. 高中之前的留学规划
  中国学生到新加坡留学

新加坡留学回国证明办理资讯 2016-10-13 16:48:00

在新加坡留学学成以后,留学生都需要办理回国证明。那么新加坡留学生回国证明要如何办理呢?下面来和出国留学网一起了解吧!
  一、需提交下列材料:
  1)本人护照

新加坡小学留学陪读政策 2016-10-13 14:22:00

留学低领化热潮虽然越来越受欢迎,但把孩子送出国读小学也使父母很不放心。那么新加坡小学留学的陪读政策是怎样的呢?下面来和出国留学网一起看看吧!
  1、新加坡留学中

硕士生去奥地利留学怎么样 2016-10-13 13:43:00

奥地利留学相对于其他国家,学费比较便宜,而且教育体系良好,除了可能语言要求比较严格之外,其他的优势都会让留学生满意,那么硕士生去奥地利留学怎么样呢?跟着出国留学网来看

新加坡留学回国就业前景 2016-10-13 12:21:00

当留学生在新加坡完成学业后,回国就业前景是很多家长和学生关心的问题。下面就来和出国留学网一起了解吧!
  新加坡就业压力小、薪酬待遇高是吸引学生留下的主要原因。

去奥地利留学会遇到哪些问题 2016-10-13 11:22:00

很多人也许不是很了解奥地利这个国家,只知道盛大的维也纳音乐会和奥地利歌剧,奥地利是一个讲德语的国家,也是欧盟经济排行第三的国家,那么去奥地利留学会遇到哪些常见问题呢

新加坡五所理工2016年取消中国直招工作 2016-10-13 09:21:00

新加坡2016年大学留学申请取消高考成绩?由于新加坡教育局的2016年最新政策调整,新加坡有五所理工学院(Poly)将停止2016年国际学生的招生工作!下面看86留学网的详细介绍!

去香港留学要办什么手续 2016-10-12 18:08:00

内地学生去申请香港大学,需要按照国际学生的留学标准进行申请。对于中国大陆的学生来说,需要办理护照、以及港澳通行证,才可以顺利申请去香港留学。除此之外,香港留学可能还

去香港留学考托福还是雅思 2016-10-12 17:42:00

选择去香港留学的学生,必须满足一定的语言要求,而不同学校、不同专业对申请者提出的能力成绩要求各不相同。那么,香港留学生们应该参加托福考试,还是雅思考试来证明自己的英

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6