首页 留学 留学新闻

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

荷兰面试有哪些注意事项 2016-10-07 16:48:00

面试是很多都经历的一件平常事,而且面试是有很多技巧可言,留学面试同样也有很多技巧。淡定面对考试,一般是没有问题,那荷兰留学面试需要注意哪些事项?做好哪些准备呢?跟着出

荷兰留学反签政策解析 2016-10-07 11:32:00

荷兰留学反签政策是怎样的政策呢?这样其实是学生被学校录取的话,学校会主动代表该学生向移民局提交签证申请,到底是如何呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  荷

荷兰U类商科大学有哪些 2016-10-07 10:22:00

荷兰教育是有很多特色之处,连大学还有H类和U类之分。据了解,H类的大学主要攻应用技术教育,U类攻研究这方面,而且荷兰的U类大学在世界可是赫赫有名,那有哪些著名的U类大学呢?跟

2017年出国留学趋势的全面解析 2016-10-07 10:10:00

不管是迫于国内高考压力还是想接受国外更高等的教育,出国留学 已经成为越来越多的学生和家长的选择。近日某机构发表了中国学生2016年出国留学数据,86留学网专家根据大数据对

欧洲留学的人数逐渐呈上升趋势 2016-10-06 21:59:00

最新留学数据统计新鲜出炉,从统计上来看,英国留学 依旧深受中国留学生的青睐,随着中国与欧洲各国的文化交流不断深入,去欧洲留学的人数也逐渐呈上升趋势。下面,就随86留学网专家

2016年英国留学新政的基本介绍 2016-10-06 20:35:00

去英国留学 的学生在近年来不断增多,而英国为了吸引更多的优秀人才,也在不断新增英国留学新政策。今天,86留学网专家就为即将赴英留学的同学们讲解一下英国留学新政 策,一起来

英美澳加新韩六国留学新政盘点 2016-10-06 20:17:00

近期,很多国家都调整了留学生的留学费用 与政策。为了吸才,也是蛮拼的!对于即将出国留学 的同学们,86留学网专家就带大家去了解一下你关注的那些国家都出了哪些”大招“吧!

英国UKVI T4 学生签证新政的具体介绍 2016-10-06 19:14:00

去英国留学 的同学们注意,英国当地时间2016年7月25日,英国内政部出台英国留学新政,一起随86留学网专家来看看本次利好政策的详情吧!
英国留学时间低于13个月硕士(不含

英国留学签证政策的常见问题解析 2016-10-06 18:51:00

去英国留学 的小伙伴们注意啦!英国又推留学新政,下面随86留学网专家来看看详情吧!
  英国于8月1日宣布把目标在24小时内审理英国签证的服务推广至学生申请人。
  8月8日

荷兰留学方提斯大学介绍 2016-10-06 16:02:00

方提斯大学,作为荷兰最具规模的优质国立本科院校,位于荷兰的埃因霍温市,是全荷兰规模最大的高等院校。那这到底是一所怎样的学校?跟着出国留学网小编来看看相关资讯吧。欢

荷兰留学须知事项 2016-10-06 15:38:00

前往荷兰留学的同学肯定要对于荷兰留学需要有个个初步大概的理解。做好一些准备,就能避免一些问题的发生,那留学过程中,有哪些信息是需要多加注意呢?跟着出国留学网小编来

各留学热门国的家长陪读政策汇总介绍 2016-10-06 12:12:00

由于孩子在较小的年纪出国留学 ,很多国家为了能让父母就近照顾并监督留学生的生活,都开放了家长陪读政策 。今天,86留学专家就给大家解读一下各国的陪读政策,一起来看看吧!

英国新政策简化留学生转学过程 2016-10-06 12:09:00

在英国留学 的同学们,大家或许会在第一学年或是第二学年的年末收到来自英国大学和学院招生服务中心(Ucas)的邮件,邮件里可能会这么问:“对你的课程和大学满意吗?”“为何不找

北欧国家有哪几个 2016-09-30 18:33:00

北欧国家到底有哪些国家呢?丹麦算是其中一个有名国家,还有其他哪些国家呢?它们的经济状况和人口情况如何呢?跟着出国留学网小编来看看相关资讯吧!欢迎阅读。
  【简要

法国留学可以陪读吗 2016-09-30 16:27:00

不少留学生因为年级过小,家长并不放心其一个人出国留学,所以会选择陪读,例如新西兰是允许家长陪读的。但是并不是所有的国家都是支持陪读政策的,那么法国留学可以陪读吗?下

芬兰留学西贝柳斯音乐学院介绍 2016-09-30 15:46:00

芬兰的音乐学院有哪些呢?西贝柳斯学院就是其中有名的音乐学院,对音乐感兴趣的同学可以了解相关资讯。芬兰西贝柳斯学院需要了解什么呢?跟着出国留学网小编来一起看看吧!

芬兰留学现状分析 2016-09-30 14:40:00

芬兰作为北欧高福利国家之一,教育水平也是非常高,主要是免学费的优良条件吸引无数留学生前往学习,那芬兰留学现状是如何呢?跟着出国留学网小编来一起看看吧!欢迎阅读。

最新出国留学政策有什么变化 2016-09-30 14:13:00

面对2017年的申请计划,留学生们你们准备好了吗?每个国家都有哪些新的政策变化呢?美国、加拿大等国家,为了吸引留学生,做出怎样的政策呢?跟着出国留学网小编来一起看看吧!欢

芬兰留学布罗斯大学 2016-09-30 12:02:00

瑞典的布罗斯大学是一所怎样的大学呢?很多第一次接触芬兰留学的学生可能不太了解这所大学。据了解,瑞典的很多英语授课专业都是在瑞典独一无二的,那留学布罗斯大学需要了

芬兰留学生的网络社会生活 2016-09-30 11:57:00

芬兰是一个现代网络发达国家,在芬兰是没有网吧,这是一个很有特色国家,芬兰的网络社会极其丰富。而且网络影响着芬兰人民的生活。跟着出国留学网小编来一起看看吧!欢迎阅读

芬兰留学赫尔辛基大学介绍 2016-09-30 11:27:00

芬兰留学名校之一的赫尔辛基大学成立于1640年,历史文化悠久,是世界知名芬兰科研基地。很多想去赫尔辛基大学留学的同学一定想知道这所大学教学设置怎样吧!这所大学值不值

芬兰研究生留学介绍 2016-09-30 11:12:00

芬兰研究生留学到底是怎样状况呢?很多有意向芬兰留学的研究生会需要了解哪些事项呢?芬兰留学研究生申请资格有什么过高的要求吗?跟着出国留学网小编来一起看看吧!欢迎阅

日本留学生活中的三点警示 2016-09-30 10:39:00

到日本留学特别注意3个问题
  有到日本留学意向的学生在申请出国留学前需要注意哪些问题?
  86留学网顾问给出了赴日留学三点警示:
    警示一,选择学校很重要。

日本留学必知的在留管理制度政策 2016-09-30 10:36:00

日本留学:在留管理制度解读
  替换外国人登录制度二诞生的新在留管理制度有什么要求,是什么样的制度呢?
  新的在留管理制度是日本法务省为了持续的掌握持有在留资格的中

丹麦留学延雪平大学介绍 2016-09-30 09:44:00

延雪平大学和林雪平大学是两所不同的大学,这是需要注意的,因为有留学生往往会弄错,导致很多啼笑皆非的糗事,延雪平大学是一所怎样的丹麦留学院校呢?跟着出国留学网小编来看

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6